学校首页

学院新闻+

学院新闻

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

寝室搬迁显浓情,师生互助暖人心

发布人:陈蕾日期:2022-08-28 12:33:50浏览数:

根据学校安排,以及为了后续的教学便利,2022年8月27日, 我院积极落实学校工作安排,制定东十三177名学生的寝室搬迁方案、组建搬运工作组,对同学的行李物品进行统计、整理、搬运。在谢明院长、王治国书记、刘云朝副院长的带领下,得到了王艳,李靖,刘伟,李兵,赵峰、刘浩波,刘博超,陈科亮,念贵,鲁劲、李琳、薛明、叶飞、张春丽、杨惠、肖瑶、朱海波,刘娟、陈蕾、胡欢、贺双姣、陈晓英、聂梦龙、代青等教师的积极响应,同时参与活动的还有学院篮球集训队和游泳集训队学生、部分学生党员、22级专升本的同学们。

undefined



尽管搬迁过程中天气炎热、人流量大、物品繁多,但我院学子均能积极克服,以饱满的精神状态高效率投入搬迁工作。 同时,学院领导深入学生公寓,身体力行的帮助学生完成搬迁任务;涉及搬迁的同学们和志愿者们积极配合,同学之间互帮互助,在大家的共同努力下,体育学院于当天圆满完成了寝室搬迁工作!


党旗下的我们,彰显了团结协作、乐于奉献的体院精神,让体育学院众力志愿服务队的旗帜飘扬在校园各个角落……

践行父母之心育人的使命,落实为人师表、立德树人之任务,愿爱的路上,我们一路同行!

/陈蕾 

图/陈蕾、贺双姣


上一条:体育学院召开2023届考研第二轮动员大会

下一条:体育学院召开2022年秋季学期全体教职工第一次工作会议

【关闭】