您的当前位置: 首页 > 团学工作 > 师生风采 > 正文

诚信自律,完善自我,追求卓越——优秀教师之伍方荣

发布人:日期:2022-07-14 16:51:02浏览数:

伍方荣,湖南永州人,中共预备党员,硕士,副教授,现任我校体育学院休闲体育系主任。青年骨干教师;国内访问学者;PDA高尔夫职业经理人;全国CETTIC高尔夫教练员;曾任海南博鳌亚洲论坛国际高尔夫球会运营总监;作为一名“双师型”的教师,主要从事高尔夫专业实践与理论教学研究。

曾荣获湖南省普通高校教师信息化教学竞赛二等奖;湖南省高等教育省级教学成果奖三等奖

先后主持申报了省厅级、校级课题5项,独著或第一作者形式发表EI期刊论文1篇,科研教改论文15篇,参与国家、省、厅级教育实践项目4项,参与编写“十二五”普通高等教育规划教材一本,主编体育类专著三本。

并带领学校高尔夫球代表队员在全国大学生高尔夫球锦标赛和冠军赛中多次荣获个人及团体前三名。

专业教学精彩瞬间: