我校花样跳绳代表队在“2021年全国跳绳联赛线上分站赛”中荣获佳绩

作者:宋洁 时间:2021-12-10 点击数:

 

2021年9月25日-2021年10月5日,国家体育总局社会体育指导中心主办2021年全国跳绳联赛线上分站赛。我校体育学院院长谢明领队、刘云朝副院长担任教练,带领花样跳绳代表队分别参加了个人、集体速度赛、花样赛及规定赛等各项比赛。

在学校领导的大力支持和教练的悉心指导下,参赛运动员都抱着“团结一心,奋勇向前,追求卓越”的信念投入到训练中。通过比赛前的刻苦训练和顽强拼搏,最终我校花样跳绳代表队取得公开青年甲组男子个人花样难度二级第二名;个人花样难度三级第三名、第四名;公开青年甲组男子组一分钟一带一单摇跳第三名;女子组一分钟一带一单摇跳第四名;混合组一分钟一带一单摇跳第五名;公开青年甲组女子组2*30秒双摇接力第八名。

激情与拼搏同在,友谊与竞争共存。据悉,这是连续举办8年的全国跳绳联赛首次转移至线上举行,共有27个省(直辖市、自治区),200多个参赛队,3000余名运动员参与。此次跳绳比赛让涉外学子们展现了顽强拼搏、永不服输的运动精神,深刻体会到为校争光的责任感和荣誉感,体会到运动带来的快乐,相信在师生的共同努力下,我校花样跳绳代表队会越来越好!

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>