[新浪网]湖南一高校校运会300人上演瑜伽表演(图)

作者: 时间:2014-11-09 点击数:

湖南一高校校运会300人上演瑜伽表演(图)

(300人的集体瑜伽表演项目引网友关注。图/邓建平)

湖南一高校校运会300人上演瑜伽表演(图)

(300人的集体表演学生练习了2个月。图/邓建平)

湖南一高校校运会300人上演瑜伽表演(图)

(集体跆拳道表演也是校运会上受欢迎的节目之一。图/邓建平)

红网热帖:湖南涉外校运会精彩图集,集体瑜伽和跆拳道有木有见过

红网长沙11月7日讯(记者 刘力)7日,网友“飘在江湖睡在岸”在红网高校论坛曝光了湖南涉外经济学院的校运会精彩图集。帖子里集体表演项目:瑜伽、跆拳道以及啦啦操引来网友关注。网友评论“集体表演节目亮瞎了”、“瑜伽场面很壮观,赞一个”、“舞龙,集体瑜伽,还有啦啦操,排练的很整齐,很大气”。

记者随即联系到了湖南涉外经济学院邓建平老师,他告诉记者,这次校运会的集体项目的表演每个项目都有300名学生参与,学生为了这些整齐的动作,进行2个月的集训和演练。

(原标题:湖南一高校校运会300人上演瑜伽表演(图))

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>