[新浪网]亚洲大学生高尔夫锦标赛中国代表队赞助仪式举行

作者: 时间:2014-08-25 点击数:

新浪体育讯 北京时间8月19日,“为中国大学生高尔夫球代表队加油——第二届亚洲大学生高尔夫球锦标赛中国代表队赞助仪式”在湖南涉外经济学院会议室举行。湖南涉外经济学院体育学院院长刘雪勇、副院长谢培山、校长办公室秘书科科长邓青林、深圳市衡泰信科技有限公司董事长王继军、市场部经理陈娜以及中国代表队全体队员参加了赞助仪式。

(图一) 赞助仪式现场(图一) 赞助仪式现场

第二届亚洲大学生高尔夫球锦标赛将于2014年8月22日至27日在我国山东省青岛市举行,届时将有10多个国家和地区近百名运动员参赛。中国代表队由在去年沈阳举办的全国高尔夫锦标赛上获得团体冠军的天津体育学院和亚军湖南涉外经济学院组成。

下午14:00,赞助仪式正式开始。首先,湖南涉外经济学院体育学院院长刘雪勇表达了对衡泰信王继军董事长一行的欢迎。刘院长表示真诚感谢衡泰信对中国体育事业的支持,对中国大学生高尔夫球队的赞助,也祝愿衡泰信发展越来越好。球队主教练在仪式上介绍了球队的备战情况,并表示一定会发扬拼搏向上、力争第一的精神,争取在赛场上取得好成绩。

(图二) 刘雪勇院长向王继军董事长颁发赞助单位荣誉证书(图二) 刘雪勇院长向王继军董事长颁发赞助单位荣誉证书

衡泰信董事长王继军表示,很荣幸能赞助第二届亚洲大学生高球锦标赛中国代表队,为中国体育事业,特别是高尔夫运动的发展贡献自己的一份力量,也预祝中国代表队能在此次比赛中取得好成绩。王董事长表示,作为一家有社会责任心的企业,衡泰信一直致力于推动高尔夫在中国的发展,希望更多人可以享受到这项运动带来的乐趣。

(图三) 刘雪勇院长与王继军董事长为中国代表队加油(图三) 刘雪勇院长与王继军董事长为中国代表队加油

据悉,自1998年成立以来,衡泰信就一直专注于高尔夫行业。从早期的高尔夫设备到现在的室内高尔夫,衡泰信现已发展成为国内最大的生产和销售模拟高尔夫(高尔夫模拟器)系统的高科技公司。在自身发展的同时,衡泰信不忘回馈社会,曾相继赞助了2013年上海BMW大师赛、2013中国亚太对抗赛、2014年第20届沃尔沃中国公开赛等多项国际重要赛事,受到了赛事主办方及选手的一致好评。

 (图四) 赞助证书 (图四) 赞助证书

随着高尔夫项目的正式入奥,无论是在世界范围内还是在中国,高尔夫运动都将迎来一轮新的发展与突破。衡泰信市场部负责人陈娜表示:“衡泰信愿意与社会各界合作,共同推动高尔夫运动在中国的发展。”

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>