全员核酸检测,体院在行动

作者:陈蕾 时间:2022-04-08 点击数:

疫情就是命令,防控就是责任。为打赢新冠疫情防控狙击战,湖南涉外经济学院体育学院4月7日晚630对全师生开展第二轮集中核酸检测工作

     院级各组织积极响应于途径卡口各寝室楼栋都安排了志愿者们有效引导疏散人群确保本次院核酸检测工作安全、有序顺利进行基于原有经验所有工作人员都提前到达自己负责的区域各区域人员精心组织精密配合密切合作耐心指引。

全体学生听从组织安排,全程佩戴口罩,有序排队,排队间隔一米。同时,采样前主动配合工作人员核对身份信息,采样结束后迅速离开现场,避免了不必要的人群拥挤。与此同时,我院陈志明书记副书记刘娟亲临现场引导学生有序进行核酸检测,整个过程有条不紊。

在院级领导的有效领导全体医护人员不辞辛苦志愿者们的积极帮助全院学生的积极配合下仅用了25分钟,做到了“应检尽检”按时按量地完成了核酸检测。高效率的背后是大家的高度配合,各个环节行云流水展现出体院的速度。

 

这是一场没有人可以置身事外的挑战,我们相信,众志成城体院学子一定能经得起磨炼,打得赢胜仗,迎来鲜花盛开的春天。待到疫情结束春暖花开、山花烂漫之时,让我们再次相约在美丽的校园,一起洒下我们青春的汗水,共同书写我们青春的华章。

 

 

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>