疫情就是命令,防控就是责任

作者:陈蕾 时间:2022-04-13 点击数:

  疫情就是命令,防控就是责任。根据疫情防控部门核酸检测工作要求,2022年4月12日晚上18:30,湖南涉外经济学院体育学院开展新一轮核酸检测。为做好本次核酸检测工作,体育学院党总支书记陈志明在接到相关通知后第一时间结合以往核酸检测经验,对本次核酸检测工作进行周密部署。

 

工作人员合影

  本次检测突遇阵雨,在核酸检测前,我们的志愿者提前到达田径场帮助医护人员支撑起帐篷,以保证本次核酸检测能够按时进行。雷雨大风天气并没有阻挡体院学子的前行脚步,核酸检测采样现场,体院全体学工老师和志愿者们引导学生有序进行核酸检测,同学们听从指挥,做到全程佩戴好口罩,保持一米安全距离,分组有序排队检测。

 

志愿者紧急搭设帐篷

  核酸检测是疫情防控的重要排查手段,每次能否及时、高效、安全的做到应检尽检这是我们的工作基本原则。体育学院仅用30分钟,于晚19:00圆满完成全员2000余名师生的核酸采样工作,真正体现了“体院速度”。

陈志明书记现场指导工作

 学有序排队进行核酸检测

 

 

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>