体育学院 玫瑰与你,“疫”起同行

作者:陈蕾 时间:2022-04-06 点击数:


    为有效应对疫情防控,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,认真落实省委、省政府有关工作要求,湖南涉外经济学院采取了封闭式管理措施来确保学生安全。学校始终坚持以服务学生为宗旨,积极营造“关爱心灵,励炼心志”的育人环境。

 


     封校期间,为丰富同学们的在校生活,有效疏解学生们出现的焦虑、烦躁等情绪,戴好心理上的“防疫口罩”。体育学院于2022年4月6日在校园内举办玫瑰与你,“疫”起同行”的活动。这次,不止浪漫,实用的口罩是阻隔病毒的决心,暖心的寄语是携手共进的信心,娇艳的玫瑰是温暖浪漫的爱心。“玫瑰+口罩”便是最好的证明,仿佛在述说着“低迷即将散去,美好正在萌芽”。我们共同祈祷希望疫情能早日结束,祝愿祖国更加繁荣富强。


 赠送的玫瑰就像一道温暖的光,普照在我们每个人身上,让我们不再害怕,不再孤单。一行行贴心的寄语给我们带来勇气和力量,就像是在疫情中数不胜数的“逆行者”,即使力量微薄,但也给在疫情下的人们带来美好的希望。我相信,这个春天将春暖花开,这场疫情也打倒不了我们任何人,等到疫情结束时,我们将看到所有人的笑颜。希望让每一个人都能在这个疫情影响下的紧张氛围里,感受到抗“疫”路上有人爱,战“疫”生活有浪漫。


 

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>