应急玫瑰 浪漫体院 幸福涉外

作者:体育学院团总支宣传部 时间:2021-11-26 点击数:

2021年11月22日,体育学院团总支学生会宣传部在校园内多个地点投放了约160枝“应急玫瑰”,为这个寒冷的冬季送去一丝温暖,增添一份浪漫。

应急玫瑰其本身的创意来源于火警报警装置,其鲜红的外观与报警器类似,给人以紧急事件发生时自救应急专用装置的感觉。但同时应急玫瑰其本身的性质又赋予其浪漫的一面。

如果你在毫无准备的情况下遇到了一见钟情的她,取走玫瑰送给她;

如果你们之间的情感产生裂痕,取走玫瑰送给她;

如果你想和你的好友说声感谢, 取走玫瑰送给她;

如果你最近感觉到疲惫, 取走玫瑰送给自己。

   

“生活棱角分明,浪漫至死不渝”

很多拿到玫瑰的同学纷纷留言:

   

生活需要浪漫,就像放在校园里的应急玫瑰生活还需要发现浪漫的眼睛在没有玫瑰的日子里我们对生活的热爱对美好的期待是比玫瑰浪漫百倍的东西

体育学院团总支学生会全体成员愿这枝玫瑰让你的生活充满期待,一枝玫瑰可能不能温暖你的整个冬天,但希望它能让你体会到冬天的温暖。愿我们在这个冬天相聚,温暖彼此,暖冬不惧严寒!!!

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>