聚焦学​代会 书写清澈挚爱——体育学院召开第四次学生代表大会筹备会议

作者:陈蕾 时间:2021-11-17 点击数:

为进一步保障广大学生依法依章程参与学院治理,改革完善学生代表大会制度,确保湖南涉外经济学院第四次学生代表大会的顺利召开,体育学院于2021年11月11日在体育馆会议室召开学代会筹备工作会议。会议由体育学院学院团总支部书记陈蕾老师主持。

会上,陈蕾老师宣布会议注意事项,要求在座学生代表以高度的政治责任感,本着为学校发展和对广大青年负责的态度,以良好的精神风貌参加大会,自觉遵守大会纪律,保证大会的顺利进行。接着,陈蕾老师介绍大会筹备情况,布置核对代表团会议工作任务与要求,为学校第四次学生代表大会的正式召开做好充足准备。随后,陈蕾老师指出,学校第四次学生代表大会是全校学生政治生活中的一件大事,对于开创学生工作新局面具有重大意义。校党委、校团委及全体学生代表对于会议的召开都十分关注,希望全体代表和工作人员都能用实际行动履行职责,严于律己,发扬民主精神,遵守大会规则,确保会议圆满成功。

通过该会议,学生会干部明晰学校第四次学代会的重要性及具体流程,也明确了自己在这次会议中的职责与义务,期待这次学代会的顺利召开!

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>