2020长沙市特殊教育学校校运会志愿行

作者:周子傲 时间:2020-10-06 点击数:

2020年9月27日早上7点30分,二十名湖南涉外经济学院体育学院志愿者在谢丽娜老师的带领下受邀来到了长沙市特殊教育学校,受到了学校老师和同学们地热烈欢迎。时隔一年,湖南省长沙市特殊教育学校校园体育文化节再次在那片独特的土地上绽放出不一样的光彩。

我院受长沙市特殊教育学校邀请参加校园运动会志愿者活动

8点钟开幕式正式开始。志愿者队手举彩旗,身披红马甲,充满活力地走过主席台,向主席台上的老师、领导们展现出了涉外体育人朝气蓬勃、精神抖擞的一面。

 

参加特殊教育学校的二十名志愿者主要负责终点计时、带队检录、协助测量、领跑、维护操场秩序等工作。整个志愿者团队互帮互助,对特殊教育学校的孩子们关爱有加。

 

在两天的校运会时间里,志愿者们工作认真刻苦。虽然这些工作十分的辛苦,但是看见特殊教育学校的孩子们天真美好的笑容时,一切就都已释然,这些美好的回忆也将一直永存于志愿者们的脑海中。

 

谢丽娜老师与长沙市特殊教育学校的老师们的友好交流

  65B45

长沙市特殊教育学校老师对我院志愿者赞赏有加,并且发朋友圈表扬我院志愿者,谢丽娜老师也给这位志愿者小姐姐给予了极高的肯定。

活动结束后,长沙市特殊教育学校的负责人对体育学院志愿者团队赞赏有加,对于志愿者们的到来也表示十分的感谢。虽然长沙市特殊教育学校校运会结束了,但是志愿者们的心还在,他们与特教学校的老师、同学们的友谊还在。

最后全体志愿者们祝愿开心快乐常驻特殊教育学校的孩子们心中,勇敢去追逐自己的梦想。明年再见!

谢丽娜老师、长沙特殊教育学校的老师们以及全体涉外体育学院志愿者合照

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>