体育学院32期入党积极分子参观橘子洲头

作者: 时间:2014-11-23 点击数:

2014年11月22日上午,体育学院第32期党训班在学院党总支副书记刘娟老师的带领下,来到橘子洲头参观青年毛泽东头像。

早上八点在招生就业楼前集合一同出发。到达橘子洲后,我们用分组比赛培养团队合作意识,用游戏促进我们的感情。第一环节队名、队歌比赛不分上下;第二环节哪组先到达青年毛泽东头像下哪组先获胜。待我们走进时,大家都被雕像的宏伟气势所震撼。大家都忘记了比赛,都拍照纪念。随后,我们在前面的广场上进行了游戏环节,通过游戏让大家互相了解,增加欢乐,以至于忘记了路途远带来的疲惫。

迎风吹起的头发,宽广的额头,微皱的眉头,深邃的双目,挺直的鼻梁与微闭的双唇,是那么逼真和亲切,尤其是他的眼神,饱含着对中华名族命运的感伤与救劳苦大众的坚毅。如今,我们在参观橘子洲头的时候,要抬头看着毛泽东青年时代的高大雕塑,要低头想想毛泽东主席曾经对我们的谆谆教导,要年年接过毛泽东思想的革命旗帜。

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>