第十届田径运动会,体院卫冕!

作者: 时间:2014-11-03 点击数:

十一月的风有些许寒意。十一月,在这个秋高气爽,硕果累累的金秋里。在这个充满团结,奋进,友谊的美好时刻,迎来了欢快精彩的校运会。校领导,各位教职老师出席了此次活动。秉着友谊第一,比赛第二的原则为此次运动会拉开了序幕

一大早,全校师生的到来使原本寂静的赛场变得热闹不已。伴随着各位领导的讲话和庄严宣誓,运动会开幕式正式开始。各学院的方正队令人眼花缭乱,目不暇接,个个衣着鲜艳。即使在寒风中也面带微笑,昂首阔步,展示出青年特有的活力与朝气。体育学院的方阵队集啦啦操、舞龙、高尔夫为一体,展现其独特的美丽风采。伴随着跆拳道和舞蹈小苹果的结束,运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾。加油助威声此起彼伏,络绎不绝。

体育学院的短跑运动员个个如姣兔般飞离起点,像利箭般冲向终点。长跑运动员也不甘示弱,将体力和毅力相结合。他们所面临的不仅是身体上的考验,更多的是心理考验。体现的正是那种努力拼搏,永不服输的运动精神。他所带来的感受远比成绩要丰富的多。

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>