我校体育舞蹈代表队在“青艺杯”舞蹈艺术节暨第十二届湖南省大学生国际标准舞锦标赛中荣获佳绩

作者:王梦婷 时间:2022-01-13 点击数:

2022年1月2日~1月3日,由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心主办,中关工委健体中心体育舞蹈专业委员会协办的“青艺杯”舞蹈艺术节暨第十二届湖南省大学生体育舞蹈(国际标准舞)锦标赛于长沙东方韵动会体育馆火热开赛。我校体育学院体育舞蹈代表队与来自全国各代表队的体育舞蹈优秀选手精彩角逐,共35人分别参加全国高等院校单人A组、B组等竞赛组别。

据悉,本次比赛有集聚近万人次的体育舞蹈选手参赛,在学校及学院领导的大力支持和教练员的悉心指导下,通过比赛前的刻苦训练和顽强拼搏,最终获得35个第一名、12个第二名、9个第三名的好成绩。

我校代表队学员竞赛风貌:

激情与拼搏同在,友谊与竞争共存。我校参赛学子在比赛中顽强拼搏、超越自我,体验竞赛魅力的同时展现了良好的精神面貌,希望湖南涉外经济学院体育舞蹈代表队能在2022再创佳绩!

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>