迎评促建东风劲 倾听心声扬帆行——体育学院召开“迎评促建、稳步发展”教师座谈会

作者:宋洁 时间:2022-01-04 点击数:

为调动体育学院教师以积极的心态迎评估,以实际行动促评建,充分发挥教职工主人翁精神,进一步扎实有序推进迎评促建工作,体育学院于2021年12月31日在体育馆一楼会议室召开“迎评促建、稳步发展”教师座谈会,学校汪东明副校长莅临体育学院指导工作,体育学院谢明院长、陈志明书记、教学督导主任王艳教授、部分骨干教师等参加本次座谈会,会议由谢明院长主持。

首先,谢明院长对汪东明副校长的到来表示欢迎,感谢学校领导一直以来对体育学院发展和迎评促建等各项工作的指导和支持。同时,谢明院长谈到召开此次座谈会的目的和意义,表示随着教学管理制度不断健全完善,激励广大教职工敢担当有作为,鼓励与会教师能畅所欲言,为学校教学管理工作献言献策,为学校迎评促建做贡献。

接着,汪东明副校长对一年来体育学院迎评促建各项工作开展情况表示肯定,同时提到了体育学院在新领导班子上任以来,凝心聚力、开拓创新、友爱团结,对全院上下千帆共进、百舸争流、焕然一新的精神面貌表示赞赏。另外,汪东明副校长表示,学校从发展规划、师资待遇、教学设施等方面都充分体现了学校董事会的大局观和责任担当,希望与会教师也能充分发挥创造性和主人翁意识,通过本次座谈会切实畅谈对评建工作的真实感受,促进改革。紧接着,汪东明副校长就做好下一阶段的评建工作提出三点要求:第一,寒假是查漏补缺的黄金时期,要反思工作中的漏洞和不足,明确今后努力的方向和措施;第二,抓实工作每个细节、流程,落实上级文件精神;第三,提升政治站位,重视党建工作,加强队伍管理和建设。

随后,与会教师围绕自我定位及现状、工作问题与困惑、加强学院建设的具体措施和建议、如何更好的做好迎评促建工作等方面进行了发言。与会教师在分享工作感触、生活困难的同时,都纷纷表达了学校对基层教师的人文关怀提升了教师的职业幸福感、获得感与归属感,表示在思想上、行动上将更为积极和自觉地开展工作。

会议最后,谢明院长和陈志明书记表示董事会和校务会的正确领导和人文关怀对于体育学院新一年工作开展有着深刻的意义,同时代表体育学院全体教职工对做好评建工作表态,体育学院全体教职工一定全力以赴,将想法落实到行动中;把各项要求落实、落细;用认真的态度追求卓越,不辜负学校期望,争优创先、保质保量完成评建任务。

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>