湖南涉外经济学院体育学院表演系2017级“一起舞”毕业晚会

作者:任海巍 周伊苹 时间:2021-04-22 点击数:

2021年4月20日19:17分,湖南涉外经济学院体育学院表演系2017级“一起舞”毕业汇报演出在体育馆拉开帷幕,伴随着观众热情的欢呼声和掌声,表演系2017级毕业生带来了一场感动与热血共存,泪水与欢笑交织的舞蹈风暴盛宴。

出席晚会的主要嘉宾有:谢明院长、陈志明书记、各系部主任、专业课教师及各年级辅导员。晚会由表演系2017级全体同学出演,充分展现出体院人的舞台风采和体育精神的魅力。

晚会伊始,由体育学院院长谢明为2017级表演系毕业晚会致辞。谢院长首先感谢了对此次晚会付出努力的老师和同学们,并对晚会提出期待;随后对老师们4年的辛苦教学表示感谢,对同学们4年来取得的成绩表示肯定;最后,谢院长祝福毕业生同学前程似锦,未来可期!晚会在全场热烈的掌声和欢呼声中正式开始。

本次晚会共有12个节目,分别是《生命之光》、《一霎.浮生》、《重生》、《迷情芝加哥》、《厚土》、《如果爱》、《芳华》、《红高粱》、《TNT》、《花儿》、《晨光曲》、《同桌的你》组成。激昂的旋律,婀娜的舞姿,精致的妆容……将观众带入到一个又一个场景,让观众们身临其境!12个节目,讲述了12个不同的故事;12段表演,让我们感受到了他们对舞蹈的热爱;12个舞蹈,让我们看到了他们对未来的憧憬与期待!

4年转瞬即逝,他们从略显稚嫩的少男少女,蜕变成有艺术担当的新时代青年,难忘在体院度过的美好时光,曾经师生温暖的陪伴,此时化成彼此内心的最情深意长的回忆……

随着《同桌的你》音乐响起,表演系2017级全体毕业生在舞台上与相处四年的老师们进行合影留念,至此,本次晚会圆满结束。最后,祝2017级的体院学子:毕业快乐,前程似锦。在未来的生活中依旧舞动青春,在成长的道路上踏出体育人的风采,愿归来依旧是少年。

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>