全国啦啦操联赛(长沙站)涉外学子荣获青年组“花球啦啦操”冠军

作者:陈昶文 谷铸 时间:2020-11-24 点击数:

    11月20-22日,由国家体育总局主办,全国啦啦操委员会承办r 2020-2021年全国啦啦操联赛(长沙站)在湖南大众传媒职业技术学院举行。湖南涉外经济学院体育学院表演系派出2017级、2018级和2019级共16名学生(6男10女)组建的啦啦操队,由陈昶文老师带队参赛。荣获本次大赛青年组“花球啦啦操自选”第一名的佳绩。

陈昶文老师指导同学们的日常训练

比赛出征前,表演系曾明主任、王艳教授、杨树老师以及陈昶文老师为同学们做最后冲刺指导,并为同学们加油鼓劲助威。

     体育学院表演系学生在陈昶文老师的带领下,利用课余中午和周末休息时间组织啦啦队的训练,经教练员和同学们辛勤汗水和付出,以及表演系曾明主任、王艳教授的大力支持和鼓励下,最终在赛场上闪亮登场,尽情展现体育精神,荣获第一名的佳绩,日后仍需继续努力,不断提高技能,登上更高更大的赛场,为我校继续争光添彩。

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>