体育学院表演系2015级毕业汇演隆重举行

作者: 时间:2019-05-30 点击数:


时光真如白驹过隙,大学四年转眼飞逝,我们要毕业啦!即将踏上新的征程,振翅高飞!临行前,我们要展示,展示所学,给老师们、学弟学妹们汇报,给我们的大学生涯划上完美的句号。从此,我们看世界、学世界、行世界

 

    527日晚7:15,体育馆内灯火通明、欢声笑语,体育学院表演系2015级“依梦而生,时光不老”主题毕业汇演在师生期待中徐徐拉开帷幕。白解红副校长、鞠晨曦副校长、汪东明副校长、学工处邝继红处长、保卫处夏武科处长、人事处叶云霞副处长、教务处王卫霞副处长、体育学院刘雪勇院长、谢培山书记、谢明副院长和各系主任出席,与体院全体师生共度这难忘的夏夜!

体育学院院长刘雪勇教授致辞

刘雪勇院长说:毕业的钟声已经敲响、2015级的同学们即将踏上新的征程,毕业是终点,也是起点,大家一定要认真总结,理性思考,谨记老师教导,恪守“至善至美、自立自强”的校训,传承体育人不怕苦的精神,挑战自我,终身奋斗!

依梦而生,时光不老。

——体育学院表演系2015级

拉丁舞《Midweek

汉服秀《梦回汉唐》

拉丁舞《无问西东》

啦啦操《Fire

拉丁舞《江湖意》

当代舞《金陵十三钗》

摩登舞《月出》

小品《告别舞蹈房》

拉丁舞《泰坦尼克号》

爵士舞《灵魂使者》

古典舞《采薇》

歌舞串烧

拉丁舞《女儿国》

歌舞短剧《苗廊遗事》

现代舞《骄傲的少年》


15AE1

 

毕业便是你向左青春向右,一步一步走来回头看那时年少的我们似乎越来越远,最后感慨青春是本太仓促的书。相信四年的努力将换来更好的明天、更好的自己;不忘初心、携梦而行!

今天体育学院是你的骄傲,明天你是体育学院的骄傲!

愿你出走半生,归来仍是少年!

体育学院供稿

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>