我校在省高校青年体育教师课堂教学竞赛上喜获佳绩

作者: 时间:2018-11-26 点击数:

 

竞赛活动现场

刘雪勇教授做专家点评

参加学习教师合影

郝仕芳老师获专业术科组三等奖专业

舒必超老师获专业理论组三等奖专业

为进一步推动我省高等学校体育课程改革,加强青年体育教师队伍建设,增进青年体育教师之间交流,提高体育课程教育教学质量,由湖南省教育厅主办的湖南省第四届普通高等学校青年体育教师课堂教学竞赛活动于2018年11月23日在湖南师范大学体育学院顺利闭幕。

全省有来自中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湖南涉外经济学院等80余所高校的200多名青年体育教师参赛,竞赛活动的举办规格高、组织时间跨度大、参与高校多而广,本次教学竞赛活动我省体育教师课堂教学一次重要的活动。我校体育学院郝仕芳老师和舒必超老师在第一阶段的比赛中脱颖而出,并在第二阶段的省级竞赛中取得佳绩,分别获得本科高校专业术科组三等奖专业和专业理论组三等奖的好成绩,为我校在全省体育教育教学中挣得了一份荣誉。

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>