高尔夫系2014届本科毕业生魏灿返校交流

作者: 时间:2018-07-03 点击数:


魏灿博士与高尔夫系同学们分享她的学习体会

魏灿博士打球中

魏灿博士在图书馆

72日上午,体育学院高尔夫系2014届本科毕业生,英国中央兰开夏大学硕士魏灿返校,与在校学生进行交流。魏灿本科在校期间,就先后在世界知名球具公司Ping做销售代表、大正高尔夫做青少年赛事。2017年赴英国中央兰开夏大学留学深造,最近,她又收到了该校半奖(Partial Scholarship)攻读博士学位的录取通知。

交流过程中,魏灿校友回顾了她的成长和求学经历,分享了她对高尔夫运动的理解,对中国高尔夫赛事市场的看法,还从自身经历出发,勉励在校生认真钻研专业知识,努力提高综合素质,树立职业目标,不断追寻人生梦想。

                                                    覃立  编辑

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>