刘雪勇委员参加全国政协第120期地方政协干部(委员)培训班

作者: 时间:2018-05-23 点击数:

开班式

原国家行政学院副院长杨克勤讲授《中国共产党的奋斗历程与优良传统》

全国政协副秘书长刘家强在授课中

国防大学教授、博士生导师张彬在授课

召开湖南团学习交流

         

刘雪勇委员作学习交流发言

青岛市相关企业实地调研考察

           

刘雪勇委员与毛学军主任(中)合影

本委副主任王跃文课余应邀青岛卫视接受采访,宣传湖湘文化。

 

委员们利用课余时间开展座谈联欢活动

湖南省文教卫体和文史委员会参训学员合影

    5月12日至19日,全国政协第120期地方政协干部(委员)培训班在青岛举行。湖南省政协文教卫体和文史委员会主任毛学军,副主任李发美、肖策群、黄惠勇、王跃文、谌泽林等37名省政协委员和省政协办公室干部参加学习。湖南省政协委员、我校体育学院院长刘雪勇教授参加了本次培训。
    开学当天,湖南学员就召开了临时党支部会议和全体学员动员会。会上,临时党支部书记毛学军主任要求,各位学员要牢固树立“四个意识”,严格遵守八项规定和培训要求,从严从紧守纪律,聚精会神学知识,充分展现湖南政协的良好形象。
    学习期间,大家认真听取了关于习近平新时代中国特色社会主义思想、政协委员履职与实践、政协干部的素质和能力提升等专题讲座,还赴爱国主义教育基地和青岛市相关企业进行了实地考察和调研。课余,本委领导和委员注重在与兄弟省市学员交流学习的同时,积极宣传和介绍我省政协云和远程协商等创新性工作,委员们还举行了座谈和联欢活动。
    委员们认为,这次学习虽然时间短,但内容丰富,收获很大:一是学到了新的知识。对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解更加透彻和全面,对委员如何履职更加具体和明晰。二是开拓了视野。通过实地考察调研、与外省市政协交流和沟通,学习了经验,受到了启发。三是增进了友谊。在学习中,学员之间增强了了解,增进了友谊,为发挥专委会的整体功能,打下了扎实的基础。
    委员们表示,一定要充分运用好学习成果,切实提高政治站位,增强履职实效,为促进我省发展献计出力。

 

 

 

地址:湖南省长沙市岳麓区高新技术产业开发区麓谷园 邮编:410205 学院电话:0731-88140563湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号
版权所有 湖南涉外经济学院  www.hieu.edu.cn

>